Referenzen

Tag für Tag bauen wir Vertrauen zu unseren Schülern auf

Erfahrungsberichte mit 5-Sterne-Bewertungen

GSDS

Was ehemalige Schüler und Schülerinnen sagen...

  • Sehr empfehlenswert und wirklich Motivation was Motivation heisst. Qualifizierte Dozenten, intressanter Unterricht und man lernt sogar noch richtig lernen. Danke fär alls

    Heinrich Zenego 08.04.2022
  • Sehr spannender Unterricht, ich habe mich auf jede Stunde sehr gefreut. Es braucht man nicht lange pauken, alles bleibt vom Unterrichten im Kopf. Ich fühle mich um viel Wissen bereichert. Ich empfehle sehr :-)

    Ema Haas 18.03.2022
  • Ich hatte eine Englisch-Privatstunde mit einem der Mitglieder hier. Es war eine großartige Erfahrung für mich, alle Dinge zu lernen, die man braucht, um zu lernen, wie man bei einem Autounfall Erste Hilfe leistet. Außerdem war die Lektion auch für einen Nichtmediziner wie mich sehr einfach zu verstehen. Die Lehrerin war sehr reaktionsschnell, jung, voller Energie, hat aber auch eine reiche Anerkennung auf ihrem Gebiet, sie beantwortete alle meine Fragen und jetzt fühle ich mich nach dem Unterricht sicherer.

    Yayu J. 22.01.2022
  • Die Anmeldedaten und Informationen bezüglich des Kurses sind klar und verständnisvoll aufgelistet. Der Nothelferkurs ist sehr gut vorbereitet. Bei Fragen kann man sich melden und einem wird geholfen. Das Team ist freundlich und belehrt einen sehr gut. Ich fühle mich bereit Menschen Nothilfe zu leisten.

    Tamara Jucker 03.08.2021
  • Hallo liebe GSDS Team und Schüler von dem letzten 6 Monate. Schulung. Es war ein unglaublich Herausfordernde Zeit, mit sublime Lehrern die es auch sogar für nicht deutschsprachigen diesen Kurs ermöglicht haben. Es ist wunderbar in eine gewisse alte und Nationalität ,wissen zu erwerben wo man noch mehr Wissen, Verständnis, Geduld und Respekt gegeben wird. Herzlichen Dank für das gesamte Team für Eure professionelle Lehre und Unterstützung für unsere Zukunft. Ich wünsche Euch allen vom Herzen alles Gute und viel Erfolg. Namaste LIEBE LICHT HARMONIE

    Eva Bodacz 28.07.2021
  • Ausgezeichnete Ausbildungsunterlagen und Ausbildungstage! Es ist unglaublich, wie viel ich in dieser Ausbildung gelernt habe. Dankeschön GSDS!

    Daniel Kneubühl 20.07.2021
  • GSDS ist u.a. ideal für die Erlernung der medizinischen Grundlagen und Absolvierung der Prüfung. Die Unterlagen sind pragmatisch und vollkommen ausreichend für die Erreichung des Zertifikats. Ausgezeichnet ist auch das Internet-Portal, wo einerseits alle notwendigen Informationen abgelegt sind und andererseits alle Schulungen nochmals, resp. mehrmals angeschaut und repetiert werden können.

    Pius Eberhard 18.07.2021
  • Die Ausbildung „Medizinische Grundlagen“ ist sehr gut strukturiert. Die Dozenten sind sehr kompetent, nett, hilfsbereit. Die Organisation war sehr gut: obwohl wir schwierige Zeit wegen den Lockdown hatten. Ich habe den Fernunterricht sehr genossen. Man lernt viel in Anatomie, Physiologie, Pathologie, die wichtigsten, prüfungsrelevanten Schlüsselbotschaften sind gut verständlich zusammengefasst. Das Gelernte ist eine gute Grundlage und beinhaltet die wichtigsten Disziplinen der Medizin.

    Beatrix Nagy 15.03.2021
  • Medizinische Grundlagen online-Kurs absolut empfehlenswert! Übersichtliche Kursunterlagen, super Dozenten...hat echt Spass gemacht! Danke!

    Romea Leutenegger 11.03.2021
  • Ich habe die med. Grundlagen in der GSDS bei Christian de Pierro gemacht. Wir mussten Corona bedingt einen Wechsel von Präsenz zu Online Unterricht machen, das hat problemlos funktioniert. Vielen Dank dafür. Wir hatten sehr tolle und engagierte Teacher, die für jedes Anliegen ein offenes Ohr fanden und sich Zeit für allfällige Fragen nehmen. Die Kursunterlagen sind übersichtlich und gut strukturiert. Die Preis Leistung ist superfair. Ich empfehle die Schule sehr gerne weiter.

    Karin Steiner 08.03.2021